Личный кабинет:ВходРегистрация
Задать вопрос

Рынок теплоснабжения в России.

Новости компаний Рынок теплоснабжения в России.
28 мая, 2015 | 19:33
Теплоснабжение - это важная значимая подотрасль  ЖКХ (далее "жилищно-коммунального хозяства") России. Но, начиная примерно с 1990-х годов, инвестиций в основные фонды теплоснабжения по большому счёту  не было (или они производились в незначительном объёме). Поэтому оборудование и  коммуникации сегодня   в плачевном состоянии. Согласно данным Минэнерго Российской Федерации «порядка 50 % объектов и инженерных коммуникаций нуждаются в  замене, около 15 %  - в аварийном  состоянии. К тому же на каждые 100 км тепловых сетей каждый год  регистрируется по средним подсчётам 70 аварий и  повреждений. Это ведёт к потерям в тепловых  сетях и сооружениях, которые  порой достигают 30 %.» Это цифры из статистики. А в жизни всё иначе: реальные потери тепла находятся на уровне от 20 до 50 % выработки тепла в зимний период  и от 30 до 70 % - в летний. Всё  это подтверждается серьёзным уменьшением нужной выработки теплоэнергии при его переходе на индивидуалные источники, а также измерениями тепловых потерь на реально существующих  тепловых сетях. Утечки теплоносителей в России превышают все допустимые нормы, имеющиеся в развитых странах, в тысячи и даже миллионы раз.
  В протоколе «Теплоснабжение Российской Федерации. Путь выхода из кризиса. Реформа  систем теплоснабжения и теплопотребления РФ» говорится, что общая ситуация с теплоэнергетическими сетями в последние десятилетия сильно ухудшилась. Главная причина: поставка не качественного материала, сокращение финансирования. Недостаток средств в отрасли ведёт к снижению качества и объёмов перекладок трубопроводов. Переложенные наспех  сети имеющие очень низкий ресурс и уже требовали через 5-7 лет очередной перекладки.  В результате число аварийных сетей в 2000-х годах стало катастрофически расти. И количество аварий на теплосетях  стало удваиваться   каждые 2 года,  и в среднем, за последние  10 лет, выросло  в 10 раз. Как итог,  в несколько раз умножилась и мощность  аварийных служб…»
  Торговый дом "Регент" заявил о себе на рынке теплоснабжения в России, внося свой вклад в обеспечении качественными материалами профильные организации,  для устройства и ремонта тепловых сетей,  коммунально-бытовых  линий. 
За более чем 10-летнюю историю своей деятельности ТД "Регент" приобрел статус важного и надёжного поставщика материалов для теплоснабжения в России и стал важным  элементом жизни страны. 
В глобальном смысле миссия организации качественное и бесперебойное снабжение необходимыми материалами теплоснабжающие и монтажные организации России,  а также - удовлетворение регулярно растущего  спроса на комплектующие для оборудования, которое несет тепловую энергию. 
На сегодняшний день предприятие объединяет богатые традиции европейского качества и  является официальным представитилем в России датского концерна «BelmaFlex». «BelmaFlex»  - это европейский лидер по производству термоусаживаемых муфт,  имеет широкий опыт профессионалов и огромный инновационный потенциал. Технологическая стратегия ТД  "Регент" строится на развитии энерго-эффективных технологий и применении  инновационных решений. В непростое для экономики страны время компания с  уверенностью смотрит в будущее и настроена на дальнейшее  развитие, как за счет усовершенствования  производственой базы, так и за счёт расширения регионов обслуживания. Так, помимо обслуживания рынка теплоснабжения С.-Петербурга и Ленобласти, а также регионов России, в этом году ТД  "Регент" вышел на рынок Казахстана.
 ТД "Регент" всегда готов поставить любой объем необходимых материалов для теплоснабжения, доставить их в любой регион Росси и Казахстана. 
Коллектив ТД "Регент" встречает вызовы времени, удовлетворяет самые высокие  запросы клиентов и решает все задачи, которые ставются  перед компанией. В лице компании вы найдете не только надежного поставщика,  но и замечательного партнера, сотрудничество с которым будет для вас продуктивным и долгим.
 
Комментарии пользователей
Список комментариев пуст

Вы должны быть авторизованы для того, чтобы оставлять комментарии.

Регистрация Авторизация