Личный кабинет:ВходРегистрация
Задать вопрос

Online-список строительных компаний, как инструмент продаж

Интернет открывает массу возможностей для продвижения товаров, брендов и услуг. Причем, для того чтобы увеличивать продажи на строительном рынке, привлекая новых клиентов через Сеть, совсем необязательно иметь корпоративный сайт. Разумеется, рано или поздно, ресурс придется открыть и заниматься его раскруткой, но на начальном этапе вполне достаточно внести предприятие в online-список строительных компаний.

Что это дает?

Известность. Конечно, речь не идет о широкой популярности, так как само по себе наличие предприятия в каталоге не играет решающей роли в процессе выбора потребителем исполнителя. Однако это повышает шансы на успех.

Чтобы размещение информации было эффективным, важно правильно выбрать каталог. Примером такого выбор может служить портал Bport.info, предлагающий дать рекламные или контактные сведения о компании в списке из 50 000 предприятий России.

Почему Bport.info?

  • Интерактивность. Работая через «личный кабинет», можно получать отклики, также есть возможность создания групп и использования всех преимуществ социальных сетей.
  • Широкая известность. К проекту уже подключено свыше 50 000 предприятий, и количество участников постоянно растет. Это открывает широкие возможности для получения заказов и проведения тендеров.
  • Доверие пользователей. Вся информация о компаниях, попадающая на сайт и в список в частности, тщательно проверяется и обрабатывается модераторами. Поэтому шансы попасть на мошенников или недобросовестных партнеров минимальны.

Портал Bport.info — не статичный каталог, информация в котором обновляется «раз в пятилетку». Это живой, работающий сайт, способный удовлетворить запросы предпринимателей, ищущих актуальную информацию, партнеров или клиентов в России.