Личный кабинет:ВходРегистрация
Задать вопрос

Насколько эффективны тендеры на недвижимость?

Тендерный формат закупок зарекомендовал себя с лучшей стороны и активно используется предпринимателями для решения текущих вопросов, связанных с поставками продукции, услуг, товаров. В последнее время все большую популярность приобретают тендеры на недвижимость, к которым относятся различные закупки на конкурсной основе:

  • строительных материалов;
  • услуг по аренде;
  • транспортного обслуживания и прочие.

Эффективность тендерных мероприятий предопределяется площадкой, на которой ищутся исполнители. Если предпочтение отдается самостоятельной рассылке условий по имеющейся базе, это далеко не всегда дает позитивный результат. Причины — слишком ограниченный круг потенциальных участников, высокая трудоемкость, организационная сложность процесса.

Чтобы ощутить все преимущества закупок на конкурсной основе, стоит воспользоваться online-площадкам. Один из наиболее известных проектов данного типа в России — портал Bport.info.

Сайт Bport.info открывает широкие возможности для бизнесменов, предлагая пользователям несколько ключевых сервисов. Тендеры — один из них. Так, объявляя закупку на конкурсной основе, вы получаете:

  • Возможность мониторинга заявки в реальном времени. Вся информация о торгах, предлагаемых ценах и условиях доступна пользователям online.
  • Выбор из нескольких тысяч потенциальных участников. В базе предприятий Bport.info присутствует свыше 50 000 компаний, многие из которых специализируются на недвижимости и строительстве.
  • Оптимальную цену на услуги и товары. Больше участников — выгоднее предложения!

На сайте Bport.info зарегистрированы только проверенные предприятия, репутацию которых можно оценить объективно. Это минимизирует вероятность возникновения недоразумений, позволяет говорить о надежности и прозрачности сервиса.