Личный кабинет:ВходРегистрация
Задать вопрос

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Топливо и энергетика
  • Ароматические углеводороды

Ароматические углеводороды

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Исследование рынка ароматических углеводородов в России

Регион: Россия

15 Декабря 2015 54 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка ароматических углеводородов в России
    Компания MegaRеsearch провела исследование рынка ароматических углеводородов. Объектом исследования являются ароматические углеводороды. Предметом исследования являются бензолы, толуолы, ксилолы, параксилолы и их смеси. Бензол (C6H6, PhH) — ароматический углеводород. Входит в состав бензина, широко применяется в промышленности, является исходным сырьём для производства лекарств, различных пластмасс, синтетической резины, красителей. Бензол – один из наиболее распространенных химических продуктов и самое распространенное ароматическое соединение. По каждому указанному выше ароматическому соединению описаны современные технологии в производстве используемые в России 8 В исследовании аналитики провели обзор новых технологий в производстве ароматических углеводородов в России и мире. В последние несколько лет объемы производства и потребления бензола колеблются на уровне 1,1–1,2 млн т в год. Структура производства существенно не меняется: на бензол с риформингов приходится более 40%, более 30% на пиролиз, около 20% занимает каменноугольный бензол. По оценкам экспертов Megaresearch, рынок бензола имеет все признаки «рынка с совершенной конкуренцией». Анализ корпоративной структуры показывает отсутствие доминирующих игроков, их общее число значительно и до…
  • Исследование рынка аргона в РФ и ближнем зарубежье
    1 Методологические комментарии к исследованию 2 Обзор рынка аргона в РФ 2.1 Текущая ситуация, перспективы и прогноз развития рынка аргона на 5 лет 2.2 Оценка факторов, влияющих на рынок 2.3 Объем и емкость рынка аргона в России за 2011г. 2.4 Структура рынка аргона в России: 2.4.1 по сферам и отраслям потребления 2.4.2 по типу потребителей 2.4.3 по производителям 2.4.4 по регионам производства 2.4.5 по видам (товарный аргон, сжатый аргон, сжиженный аргон) 2.5 Производство аргона в России: 2.5.1 Объем и динамика производства аргона в 2009-2011 гг. 2.5.2 Объем производства товарного аргона, сжатого аргона, сжиженного аргона 2.5.3 Зарубежные производители аргона на российском рынке 2.6 Развитие отраслей потребления аргона 2.7 Обзор ситуации на рынке аргона ближайшего зарубежья 3 Анализ внешнеторговых поставок аргона в России (2009-2011гг.) 3.1 Объем и динамика импорта 3.2 Структура импорта 3.2.1 по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2.2 по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2.3 по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2.4 по регионам получения 3.2.5 по товарным группам (в натуральном и стоимостном выражении) 3.3 Объем и динамика экспорта 3.4 Структура экспорта 3.4.1 по странам-получателям (в…
  • Анализ рынка газовых баллонов в России в 2008-2012гг, прогноз на 2013-2017гг
    Источник: Министерство экономического развития РФ, Федеральная служба государственной статистики, Международный валютный фонд * прогноз Во время мирового финансового кризиса российская экономика пережила спад. К середине 2009 г ВВП сократился на 11% по сравнению с пиком, достигнутым в середине 2008 г, вследствие падения инвестиционного спроса более чем на 20% и резкого сокращения инвестирования в запасы. Такое резкое изменение экономической динамики подтвердило сохраняющуюся зависимость роста от резких колебаний цены на нефть. Снижение экспортных доходов привело к немедленному пересмотру инвестиционных планов компаний, а возобновившийся отток капитала и ужесточившийся доступ к кредиту значительно усилили экономическое падение. Экономический спад в России приостановился к середине 2009 г благодаря улучшению конъюнктуры на мировых рынках сырья и топлива. Рост цен на нефть возобновился во 2 квартале 2009 г, начал также восстанавливаться спрос на российскую сырьевую продукцию на внешних рынках. Другим важным фактором прекращения спада стала успешная реализация Правительственной антикризисной программы. Увеличение государственных социальных расходов, в том числе значительное увеличение пенсий, позволило достаточно быстро возобновить положительную динамику реальных располагаемых доходо…
Навигация по разделу
  • Все отрасли