Личный кабинет:ВходРегистрация
Задать вопрос

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Топливо и энергетика
  • Ароматические углеводороды

Ароматические углеводороды

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Исследование рынка ароматических углеводородов в России

Регион: Россия

15 Декабря 2015 54 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка ароматических углеводородов в России
    Компания MegaRеsearch провела исследование рынка ароматических углеводородов. Объектом исследования являются ароматические углеводороды. Предметом исследования являются бензолы, толуолы, ксилолы, параксилолы и их смеси. Бензол (C6H6, PhH) — ароматический углеводород. Входит в состав бензина, широко применяется в промышленности, является исходным сырьём для производства лекарств, различных пластмасс, синтетической резины, красителей. Бензол – один из наиболее распространенных химических продуктов и самое распространенное ароматическое соединение. По каждому указанному выше ароматическому соединению описаны современные технологии в производстве используемые в России 8 В исследовании аналитики провели обзор новых технологий в производстве ароматических углеводородов в России и мире. В последние несколько лет объемы производства и потребления бензола колеблются на уровне 1,1–1,2 млн т в год. Структура производства существенно не меняется: на бензол с риформингов приходится более 40%, более 30% на пиролиз, около 20% занимает каменноугольный бензол. По оценкам экспертов Megaresearch, рынок бензола имеет все признаки «рынка с совершенной конкуренцией». Анализ корпоративной структуры показывает отсутствие доминирующих игроков, их общее число значительно и до…
  • Узбекистан: рынок нефтесервисных услуг
    5 Особенности отчета
    6-7 Обзор нефтегазовой отрасли
    6 Месторождения углеводородов
    7 Перспективные запасы углеводородов
    8-32 Основные иностранные инвесторы
    8 Лукойл
    8 Taблица 1. Основные производственные
    показатели
    8 Taблица 2. Основные финансовые показатели
    12 Taблица 3. Производство газового конденсата
    компанией «Лукойл» в Узбекистане, тыс. тонн
    12 График 1. Производство газового конденсата
    компанией «Лукойл» в Узбекистане, тыс. тонн
    13 Petronas
    13 Taблица 4. Основные финансовые показатели
    13 Taблица 5. Производство нефти и конденсата и газа за счет международных операций в тысячах баррелей нефтяного эквивалента в день
    15 Taблица 6. Производство газового конденсата
    компанией Petronas в Узбекистане, тыс. тонн
    15 График 2. Производство газового конденсата
    компанией Petronas в Узбекистане, тыс. тонн
    16 Petrovietnam
    16 Газпром
    17 Taблица 7. Основные финансовые показатели
    17 Taблица 8. Производство углеводородов
    Газпромом в России
    20 Союзнефтегаз Восток Лимитед
    20 Taблица 9. Производство нефти компанией
    «Союзнефтегаз Восток Лимитед» в Узбекистане
    20 График 3. Производство неф…
  • Российский рынок насосного сервиса: текущее состояние и перспективы развития до 2025 года
    В 2015 году российский рынок насосного сервиса демонстрировал снижение в количестве операций насосного сервиса и рост использования механизированных способов добычи. Объем рынка насосного сервиса по количеству проведенных насосно-сервисных операций в период 2012-2014 гг. имел устойчивую положительную динамику однако в 2015 году наблюдалось снижение на 1,8%. Данный спад обусловлен ростом МРП и завершением модернизации парка насосных установок, которая была начата нефтедобывающими компаниями в 2012-2014 гг. Наибольшее количество насосно-сервисных операций пришлось на ОАО «НК «Роснефть» (31% от общего рынка) и ПАО «ЛУКОЙЛ» (26%). За период 2010-2015 гг. наблюдался спад использования штанговых насосов с 53 676 единиц до 48 819 единиц, что преимущественно связано с переходом от ШГН к УЭЦН. Наряду с этим отмечался стабильный рост в использовании УЭЦН. В 2015 году количество скважин, оборудованных УЭЦН достигло 94 773 единиц. В 2015 году объем рынка насосного сервиса составил 88,2 млрд руб. Наибольший объем насосных услуг как по количеству операций, так и в денежном выражении пришелся на Западную Сибирь. Прослеживаемая несколько лет тенденция увеличения фонда скважин, обслуживаемых по системе «сутко-прокат», в 2015 году приняла нисходящую динами…
  • Анализ рынка стабильного газового конденсата в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)
    Цель исследования Охарактеризовать текущее состояние и перспективы развития рынка стабильного газового конденсата в России. Задачи исследования 1.Определить объем, темпы роста и динамику развития российского рынка стабильного газового конденсата. 2.Определить объем и темпы роста производства стабильного газового конденсата в России. 3.Определить объем импорта в Россию и экспорта из России стабильного газового конденсата. 4.Определить рыночные доли основных участников рынка стабильного газового конденсата. 5.Охарактеризовать конкурентную ситуацию на рынке стабильного газового конденсата в России. 6.Составить прогноз развития рынка стабильного газового конденсата в России. 7.Определить ключевые тенденции и перспективы развития рынка стабильного газового конденсата в России в ближайшие несколько лет. 8.Определить ключевые факторы, определяющие текущее состояние и развитие рынка стабильного газового конденсата в России. 9.Определить факторы, препятствующие росту рынка стабильного газового конденсата в России. 10.Описать финансово-хозяйственную деятельность участников рынка стабильного газового конденсата. 11. Провести мониторинг цен и определить уровень цен на рынке стабильного газового конденсата в России. Объект исследования Рынок стабильного газового конденсата в России. Метод сбо…
Навигация по разделу
  • Все отрасли