Личный кабинет:ВходРегистрация
Задать вопрос

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Топливо и энергетика
  • Ароматические углеводороды

Ароматические углеводороды

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Исследование рынка ароматических углеводородов в России

Регион: Россия

15 Декабря 2015 54 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка ароматических углеводородов в России
    Компания MegaRеsearch провела исследование рынка ароматических углеводородов. Объектом исследования являются ароматические углеводороды. Предметом исследования являются бензолы, толуолы, ксилолы, параксилолы и их смеси. Бензол (C6H6, PhH) — ароматический углеводород. Входит в состав бензина, широко применяется в промышленности, является исходным сырьём для производства лекарств, различных пластмасс, синтетической резины, красителей. Бензол – один из наиболее распространенных химических продуктов и самое распространенное ароматическое соединение. По каждому указанному выше ароматическому соединению описаны современные технологии в производстве используемые в России 8 В исследовании аналитики провели обзор новых технологий в производстве ароматических углеводородов в России и мире. В последние несколько лет объемы производства и потребления бензола колеблются на уровне 1,1–1,2 млн т в год. Структура производства существенно не меняется: на бензол с риформингов приходится более 40%, более 30% на пиролиз, около 20% занимает каменноугольный бензол. По оценкам экспертов Megaresearch, рынок бензола имеет все признаки «рынка с совершенной конкуренцией». Анализ корпоративной структуры показывает отсутствие доминирующих игроков, их общее число значительно и до…
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку нефтепродуктов + конкурентный анализ
    Часть 2 Обзор отраслей потребления 2.1. Описание рынка потребления Как уже говорилось, основными потребителями анализируемой продукции являются промышленные предприятия, а также компании, занимающиеся техническим обслуживанием и ремонтом автотранспортных средств. Рассмотрим, какие изменения происходят на этих рынках. По данным Росстата, в феврале и январе-феврале 2010 года промышленное производство сохранило положительную динамику относительно соответствующего периода 2009 года, однако ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ. Наибольший прирост производства к соответствующему периоду 2009 года наблюдался:    Положительное влияние на поддержку промышленного производства как в феврале, так и в январе-феврале оказали развитие добычи полезных ископаемых и производства и распределения электроэнергии, газа и воды, а также эффект базы 2009 года. Негативное влияние на рост промышленного производства оказывает развитие обрабатывающих производств, доля которых в промышленном производстве превышает ХХ%. Так в феврале прирост обрабатывающих производств составил только ХХ% к февралю 2009 года, что обусловлено замедлением роста (к соответствующему периоду 2009 года) почти в 2 раза по сравнению с январем большинства видов обрабатывающих производств, а также значительным падением …
  • Рынок каменного угля: прогноз на 2013-2015 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

    1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

    1.1. Население России

    Численность населения

    Крупнейшие города

    Уровень жизни населения

    Экономическая активность

    1.2. Экономическая ситуация

    Динамика развития экономики

    Стабильность государственного бюджета

    1.3. Положение России в мире

    Доля РФ в мировом населении

    2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

    2.1. Основные понятия

    2.2. История добычи угля

    2.3. Процессы добычи, обогащения и коксования угля

    2.4. Способы классификации каменного угля

    Классификация по ОКП

    Классификация по ОКПД

    Классификация по ТН ВЭД

    Классификация по ОКВЭД

    Классификация по уровню содержания углерода

    3. МИРОВОЙ РЫНОК УГЛЯ

    3.1. Тенденции развития мировой промышленности

    3.2. Место России на мировом рынке

    4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА УГЛЯ

    4.1. Динамика объема рынка угля по годам

    4.2. Доля импорта на российском рынке угля

    4.3. Динамика доли импорта на рынке угля

    4.4. Сегментация рынка по видам угля

  • Российский рынок солнечной энергетики итоги 2015-2016 г., прогноз до 2018 г.
    Настоящее исследование посвящено анализу российского рынка солнечной энергии. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития российского рынка солнечной энергетики. В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка в 2015-2016гг., а также построены прогнозы до 2020 г. Детальным образом проанализированы такие данные, как: •Классификация отрасли •Производственные показатели •Анализ участников рынка •Тенденции и прогнозы развития Данное исследование предназначено для ряда специалистов, в частности: •маркетологи-аналитики, менеджеры по маркетингу, менеджеры по маркетинговым исследованиям работающие в сфере рынка солнечной энергетики; •директора по маркетингу, директора по продажам компаний, работающих в сфере рынка солнечной энергетики; •коммерческие директора компаний, работающие в сфере рынка солнечной энергетики; •частные инвесторы, планирующие приобрести акции предприятий, осуществляющих свою деятельность в сфере рынка солнечной энергетики. Исследование проведено в январе 2017 года. Объем отчета – 71 стр. Отчет содержит 17 таблиц и 19 графиков. Язык отчета – русский.
  • Объем продаж и доля на рынке различных производителей смазочных материалов в Калининградской области в 2013 году
    Содержание исследования:
    объём продаж и доля на рынке смазочных материалов различных производителей в Калининградской области в 2013 г.
Навигация по разделу
  • Все отрасли