Личный кабинет:ВходРегистрация
Задать вопрос

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Продукты переработки

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

База данных потребителей светлых и темных нефтепродуктов, битума в ЦФО и ДФО

Регион: Россия (ЦФО, ДФО)

20 Ноября 2014 57 600

Анализ рынка биотоплива в Казахстане

Регион: Казахстан

13 Декабря 2012 95 400

Анализ мирового рынка биоэтанола: 2005-2014 гг.

Регион: Страны мира

21 Марта 2010 60 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • База данных потребителей светлых и темных нефтепродуктов, битума в ЦФО и ДФО
    Для составления базы данных будет осуществлена выборка по предприятиям-потребителям. Каждая орагнизация из предоставленной базы будет проверена звонком специалиста нашего агентства на предмет реального функционирования предприятия и факт подтверждения потребления в своей деятельности битума, светлых и темных нефтепродуктов. Формат информации – табличный со следующими полями: Предприятие-потребитель (наименование орагнизации) Контактные данные (адрес, телефон, ФИО руководителя)
  • Анализ рынка биотоплива в Казахстане
    1. Государственное регулирование отрасли (Закон Республики Казахстан «О государственном регулировании производства и оборота биотоплива» и прочие нормативные акты) 2. Обзор технологии производства биотоплива. Технология производства биотоплива из рапса и ила 3. Ресурсы Казахстана для производства биотоплива (рапс, ил: объемы и характеристики) 4. Оценка общей ситуации в производстве биотоплива в республике Казахстан. Анализ потенциального объема производства 5. Оценка общей ситуации в потреблении биотоплива в республике Казахстан. Анализ потенциального объем и структуры потребления 6. Барьеры, препятствующие развитию отрасли. Анализ объема инвестиций для создания завода по производству биотоплива 7. Выводы и рекомендации по организации производства биотоплива для нужд транспортной индустрии республики
  • Анализ мирового рынка биоэтанола: 2005-2014 гг.
    цетановое число, обеспечивая общую сопоставимость обоих видов топлива по экономичности. Более высокое содержание кислорода в биодизеле способствует более полному сгоранию топлива, уменьшая выбросы аэрозольных загрязнителей, окиси углерода и углеводородов. Как и в случае этанола, биодизель содержит лишь ничтожное количество серы, тем самым уменьшая автомобильные выбросы окислов
  • Маркетинговое исследование рынка автомобильного топлива в Казахстане за 2014 г.
    Методологические комментарии к исследованию 3 1. Обзор рынка автомобильного топлива Казахстана 4 1.1. Основные характеристики рынка автомобильного топлива Казахстана 4 1.2. Описание существующей инфраструктуры производства автомобильного топлива в Казахстане 4 1.3. Анализ компаний, реализующих автомобильное топливо в Казахстане 6 1.4. Объем рынка автомобильного топлива в Казахстане 75 1.5. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка автомобильного топлива Казахстана 75 1.6. Оценка факторов, влияющих на рынок 76 1.7. Анализ импорта автомобильного топлива в Казахстан и в исследуемые регионы 76 2. Структура рынка 79 2.1. Структура рынка по типу топлива 79 2.2. Структура рынка по производителям 80 2.3. Структура рынка по типам потребителей 81 3. Анализ производства автомобильного топлива в Казахстане 83 3.1. Объем и динамика производства 83 3.2. Конкурентный анализ: крупнейшие производители и продавцы автомобильного топлива в Казахстане 84 3.2.1. Насыщенность рынка 84 3.2.2. Основные компании-конкуренты: объем производства/продаж и доли на рынке 86 3.2.3. Наличие маркетинговых мероприятий в компаниях-конкурентах 86 3.2.4. Ассортимент конкурентов 87 4. Рекомендации и выводы по исследованию 88 4.1. Перспективы развития рынка автомобильного топлива в Казахстане 88 4.2. Наиболее…
  • Российский рынок бурения нефтегазовых скважин: текущее состояние и перспективы развития до 2025 года
    Рынок бурения является ключевой движущей силой нефтесервисного рынка РФ. На бурение приходится около 30% (в денежном выражении) от общего объема рынка нефтепромыслового сервиса. Вместе с буровым сервисом (включая сопровождение горизонтального бурения) и другими сервисами, которые применяются при строительстве скважин, эта доля достигает 50%. В последние годы именно развитие рынка бурения в основном определяло динамику рынка нефтесервиса в целом. В последние 2-3 года на рынке бурения сформировался ряд трендов, которые существенно влияют на перспективы развития рынка и имеют принципиальное значение для участников рынка с точки зрения принятия стратегических решений. • 2015 год стал знаковым и поворотным для рынка эксплуатационного бурения в РФ. Падение годовых объёмов проходки на 4% в 2014 году было компенсировано ростом на 10% в 2015 году. В этот же период, с 2013 по 2015 годы, объём проходки в горизонтальном бурении вырос на 70%. Таким образом, горизонтальное бурение сформировалось в качестве основного драйвера роста для рынка бурения, а также всего комплекса связанных с ним услуг. • Горизонтальное бурение в последние 3 года показало значительный рост, достигнув в 2015 году уровня 7,4 млн. метров (для сравнения, уровень 2010 года – 1,8 млн.), что составило треть о…
Навигация по разделу
  • Все отрасли