Личный кабинет:ВходРегистрация
Задать вопрос

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Бизнес, финансы, страхование, маркетинг и реклама
  • Страхование перевозок

Страхование перевозок

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Динамика развития рынка автострахования в Республике Мордовия

Регион: Республика Мордовия

14 Декабря 2007 29 900
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок ипотечного жилищного кредитования в Республике Коми в 2013-2014 гг.
    Исследование проведено в марте 2015 г. В начале 2015 г. Правительство РФ приняло решение о государственной поддержке ипотечного кредитования при приобретении жилья на первичном рынке, действие программы начнется в ближайшее время. Аналитическим агентством «Амикрон-консалтинг» была подготовлена серия исследований, посвященных оценке ситуации на региональных рынках ипотечного кредитования. Содержащаяся в отчете информация представляет интерес для кредитных и банковских учреждений, строительных компаний, девелоперов, государственных органов. В исследовании представлена информация о текущем объеме ипотечной задолженности, уровне просроченной задолженности, степени закредитованности населения, сложившихся за последние годы условиях предоставления ипотечных кредитов. Представлен анализ ситуации на рынке жилой недвижимости, в т.ч. на первичном рынке жилья. Регион исследования: Республика Коми. Период исследования: годовая динамика, включая данные за 2013 г. и предварительные (оперативные) данные за 2014 г. Объем отчета – 38 страниц; содержит 27 таблиц, 19 диаграмм. Формат исследования: аналитика в таблицах и диаграммах. Информационная основа исследования – база данных «Амикрон-консалтинг», включающая в себя данные статистики, министерств и ведомств, а…
  • Анализ российского рынка банковских услуг 2010-2013 гг. Прогноз до 2016 г.
    СОДЕРЖАНИЕ 2

    МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 8

    ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ 8

    ИНФОРМАЦИОННАЯ БАЗА ИССЛЕДОВАНИЯ 8

    ГЛАВА 1. БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА РФ 9

    1.1 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ РФ 9

    1.2 КЛАССИФИКАЦИЯ ОСНОВНЫХ БАНКОВСКИХ УСЛУГ 13

    ГЛАВА 2. АНАЛИЗ МИРОВОГО РЫНКА БАНКОВСКИХ УСЛУГ 17

    2.1 АНАЛИЗ ОСНОВНОГО КАПИТАЛА МИРОВЫХ БАНКОВ 17

    2.1.1. Объем и динамика основного капитала мировых банков 17

    2.1.2. Географическая структура распределения основного капитала 18

    2.2 АНАЛИЗ СОВОКУПНЫХ АКТИВОВ МИРОВЫХ БАНКОВ 18

    2.2.1. Объем и динамика активов мировых банков 18

    2.2.2. Географическая структура распределения активов 19

    2.3 АНАЛИЗ СОВОКУПНОЙ ПРИБЫЛИ БАНКОВ В МИРЕ 20

    2.3.1. Объем и динамика совокупной прибыли мировых банков 20

    2.3.2. Географическая структура распределения получаемой прибыли 20

    2.4 ПОКАЗАТЕЛИ И РЕЙТИНГИ РАБОТЫ БАНКОВ ПО РЕГИОНАМ МИРА 21

    2.4.1. Показатели работы банков по регионам мира в целом 21

    2.4.2. Рейтинг крупнейших банков по рыночной капитализации (ТОП-20) 22

    2.4.3. Рейтинг банков по устойчивости (ТОП-20) 23

    2.4.4. Рейтинг банков по убыточности…
  • Рынок строительства и недвижимости в Иркутской области в 2013-2014 гг.
    Исследование проведено в феврале 2015 г. В отчете представлен подробный ретроспективный анализ ситуации на рынке строительства и жилой недвижимости, включая актуальные тренды, сформировавшиеся за последнее время. Регион исследования: Иркутская область. Период исследования: годовая динамика, включая данные за 2013 г. и предварительные (оперативные) данные за 2014 г. Объем отчета – 70 страниц; содержит 52 таблицы, 48 диаграмм. Формат исследования: аналитика в таблицах и диаграммах. Пользователи. Обзор предназначен для профессионалов рынка, которым нужна максимально полная и оперативная информация о текущих трендах. Содержащаяся в отчете информация представляет интерес для строительных компаний, девелоперов, производителей стройматериалов, поставщиков оборудования и услуг, кредитных и банковских учреждений, государственных органов. Содержание отчета. В исследовании представлена информация о строительной активности в 2014 г., включая оценку ситуации в отрасли с точки зрения игроков рынка; приведены данные об объемах и динамике жилищного строительства в крупнейших городах и в целом по региону; дана характеристика состояния рынка жилой недвижимости; представлены данные о динамике цен на жилье; приведены данные о ситуации на рынке ипотечного кредитования. Информационная основа исс…
  • The Information market in Russia: state and development tendencies under present (crisis) conditions
    Результаты маркетингового исследования на тему «Информационный рынок в России: состояние и тенденции его развития в современных (кризисных) условиях» структурированы в три основных раздела. Первый раздел посвящен описанию тенденций. Причем эксперты Агентства, проанализировав происходящие события на информационном рынке, выделили шесть таковых. В подтверждение сформулированных тенденций приводятся ряд наиболее ярких примеров. Сложность и многогранность бизнес-процессов, протекающих на информационном рынке, как правило, сопровождается определенными проблемами, поэтому эксперты Агентства не могли не обойти их вниманием. Поскольку государство заинтересовано в развитии информационного рынка в русле правового поля, то в рамках плана реализации стратегии развития информационного общества проводились и проводятся ряд мероприятий, которые в обобщенном виде представлены в обзоре. Описанию результатов исследования различных сегментов рынка посвящен второй раздел. Дело в том, что в 90-х годах в период формирования информационного рынка наряду с компаниями, представляющими широкий спектр информационных услуг (бизнес-информации, маркетинг, инкассо и другие), стали создаваться фирмы, развивающие какое-то одно направление. В последующие годы количество компаний увеличилось настолько, что каждое …
Навигация по разделу
  • Все отрасли