Личный кабинет:ВходРегистрация
Задать вопрос

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Паяльное оборудование

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование и анализ рынка паяльного оборудования (2011-2012 гг.)

Регион:  

1 Февраля 2013 164 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка паяльного оборудования (2012 г.)

Регион:  

1 Февраля 2013 119 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка паяльного оборудования (2010-2012 гг.)

Регион:  

1 Февраля 2013 209 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка паяльного оборудования (2010 г.)

Регион:  

25 Июня 2012 89 850
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Электрические дрели: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка электрических дрелей (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
  • Анализ рынка компонентов для электрощитового оборудования в РФ
    МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ КОММЕНТАРИИ К ИССЛЕДОВАНИЮ ГЛАВА I. 1. Обзор рынка компонентов для электрощитового оборудования в РФ 1.1. Общая информация по рынку: 1.1.1. Основные характеристики анализируемого рынка 1.1.2. Объем рынка компонентов для электрощитового оборудования в РФ 2. Смежные рынки. Рынок электрощитового оборудования в РФ. 2.1. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.2. Оценка факторов, влияющих на рынок 3. Структура российского рынка компонентов для электрощитового оборудования. 4. Анализ импорта компонентов для электрощитового оборудования в РФ 4.1. Объем и динамика импорта 4.2. Баланс экспорта/импорта (2010-2012 гг.) 4.3. Структура импорта 4.3.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 4.3.2. по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 4.3.3. по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) 4.3.4. по регионам получения (с выделением СФО, УФО, ЮФО) 4.3.5. по товарным группам (в натуральном и стоимостном выражении) 4.3.6. по брендам (в натуральном и стоимостном выражении) 4.4. Доля импортной продукции на рынке РФ 4.5. Доля европейской продукции, представленной в РФ ГЛАВА II. 1. Обзор рынка европейских компонентов для электрощитового оборудования в РФ (СФО, УФО, ЮФО) 1.1. Общая информация …
  • Рынок электромонтажных работ Центрального Федерального округа
    Специалисты рынка отмечают, что «бум» на создание автоматизированных информационно-измерительных систем коммерческого учета электроэнергии, казалось бы, прошел. Сегодня практически любой участник оптового рынка электроэнергии и мощности (ОРЭМ) имеет АИИС КУЭ, которая почти или полностью отвечает техническим требованиям, предъявляемым к такого рода системам. Исторически сложилось, что пионерами в создании АИИС КУЭ стали генерирующие компании, для которых электроэнергия – основной хлеб. Реформирование электроэнергетики форсировало многие моменты, в том числе, – повсеместную автоматизацию учета электроэнергии. Тем не менее, до сих пор существует огромное количество предприятий самых разных отраслей промышленности, которые по своим параметрам потребления электроэнергии вполне могли бы стать участниками оптового рынка, однако до сих пор не имеют систем учёта, отвечающим техтребованиям ОРЭМ. Внедрение АИИС КУЭ на промышленном предприятии дает последнему ряд неоспоримых преимуществ. Развитие кризисных явлений привело к снижению реальных располагаемых денежных доходов, как физических лиц, так и предприятий, что в свою очередь привело к перераспределению структуры их расходов. В большинстве своем многие предприятия свернули и заморозили ряд проектов, развитие и реализация которых могла бы…
Навигация по разделу
  • Все отрасли